Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Projektunterschiede mit Änderungspaketen anzeigen > Ansicht "Unterschiede zwischen Projekt-Änderungspaketen"

Ansicht "Unterschiede zwischen Projekt-Änderungspaketen"
Die Ansicht "Unterschiede zwischen Projekt-Änderungspaketen" zeigt eine Liste der Operationen an, die bei einem Projekt zwischen zwei Prüfpunkten vorgekommen sind, falls diese Operationen in den Änderungspaketen verfolgt wurden.
Standardmäßig werden folgende Informationen angezeigt:
Typ zeigt an, wie das Mitglied zum Änderungspaket hinzugefügt wurde.
Mitglied zeigt den Namen des von der Operation betroffenen Mitglieds oder Unterprojekts an.
Revision zeigt die Mitgliedsrevisionsnummer an.
Ersteller zeigt die ID des Benutzers an, der das Mitglied zum Änderungspaket hinzugefügt hat.
Änderungsdatum zeigt den Zeitstempel des Änderungspaket-Eintrags an.
Projekt zeigt den Namen und Pfad des Projekts an, in dem die Operation ausgeführt wurde. Wenn die Operation in einem gemeinsam genutzten Unterprojekt aufgetreten ist, werden Name und Pfad des Unterprojekts angezeigt. Wenn die Operation zwei verschiedene Projekte beinhaltet (z.B. beim Verschieben eines Mitglieds von einem Projekt in ein anderes), gibt der Befehl zwei Einträge zurück, wobei der erste Eintrag das Ursprungsprojekt und der zweite Eintrag das Zielprojekt ist.
Variante zeigt die Namen von Variantenprojekten an, die dem Mitglied zugeordnet sind.
Änderungspaket-ID zeigt die ID des Elements an, das dem ausgewählten Änderungspaket zugeordnet ist.
Zusammenfassung zeigt die Zusammenfassung des Änderungspakets an.
Zeilen hinzugefügt zeigt die Anzahl von Zeilen an, die durch die Operation hinzugefügt wurden. Für Binärdateien zeigt dieses Feld 0 an.
Zeilen gelöscht zeigt die Anzahl von Zeilen an, die durch die Operation gelöscht wurden. Für Binärdateien zeigt dieses Feld 0 an.
*
Um alle Zeilen für das Kopieren auszuwählen, drücken Sie STRG+A. Um ausgewählte Zeilen zu kopieren, drücken Sie STRG+C. Kopierte Zeilen werden in der Zwischenablage als tabulatorgetrennte Werte gespeichert und können in eine Tabelle oder einen Texteditor eingefügt werden.
Unterschiede zwischen Projekt-Änderungspaketen filtern
Um die Ergebnisse in der Ansicht Unterschiede zwischen Projekt-Änderungspaketen zu filtern, wählen Sie Ansicht > Filter ändern aus. Das Dialogfenster Unterschiede zwischen Projekt-Änderungspaketen filtern bietet die folgenden Optionen:
Eintragsdatum gibt die Zeitstempel für Startprüfpunkt und Endprüfpunkt an, die vom Filter beim Vergleich herangezogen werden. Um die zu vergleichenden Zeitstempel zu ändern, klicken Sie auf Ändern, und ändern Sie anschließend die Werte im Eintragsdatum-Filter.
Erstellt von filtert die Ergebnisse nach der ID des Benutzers, der das Mitglied dem Änderungspaket hinzugefügt hat.
Mitgliedsname filtert die Ergebnisse nach dem Namen des Mitglieds oder Unterprojekts, auf das die Operation sich bezieht.
Eintragstyp
filtert die Ergebnisse nach der Art, wie das Mitglied zum Änderungspaket hinzugefügt wurde. Klicken Sie auf +, um eine Auswahl hinzuzufügen.
Auswahlen kombinieren mithilfe von
gibt an, wie die Optionen kombiniert werden. Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung:
Logisches UND gibt an, dass nur Ergebnisse, die alle ausgewählten Optionen erfüllen, angezeigt werden.
Logisches ODER gibt an, dass Ergebnisse angezeigt werden, die mindestens eine (oder aber mehrere) der ausgewählten Optionen erfüllen.