Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Baselines für Dokumente festlegen > Dialogfenster "Baseline verschieben"

Dialogfenster "Baseline verschieben"
Das Dialogfenster zum Verschieben einer Baseline stellt Optionen bereit, um eine vorhandene Baseline aus einem oder mehr Dokumenten in eine neue Baseline zu verschieben.
Bei Auswahl eines einzelnen Dokuments werden im Feld Element der Elementtypname und die Dokument-ID angezeigt. Bei Auswahl mehrerer Dokumente werden nur die Dokument-IDs angezeigt.
Wählen Sie in der Liste Beschriftungen die zu verschiebende Baseline-Beschriftung aus. Bei Auswahl mehrerer Dokumente werden nur Beschriftungen angezeigt, die für die entsprechenden Dokumente üblich sind. Außerdem sind nur die Optionen Jetzt und Datum für Bis Datum verfügbar. Sie können beim Verschieben der Baseline "Stand"-Optionen verwenden. Sie können z.B. eine Baseline abhängig von einem bestimmten Datum oder einer Beschriftung verschieben. Die Standardeinstellung ist die Option Jetzt, bei der das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit angezeigt werden. Klicken Sie auf Erweitern, um mehr "Mit Stand von"-Optionen anzuzeigen, und geben Sie eine der folgenden Optionen an:
So verschieben Sie eine Baseline "Mit Stand von":
Führen Sie folgende Aktion aus:
Jetzt
Wählen Sie Jetzt aus, um die Baseline unter Verwendung von aktuellem Datum und aktueller Uhrzeit zu verschieben.
Beschriftung
Wählen Sie Beschriftung aus. Eine Liste aller Beschriftungen des Dokuments wird angezeigt. Wählen Sie die Beschriftung aus, die dem Zeitpunkt entspricht, für den Sie die Baseline "Mit Stand von" verschieben möchten.
*
Anderen Baselines zugeordnete Beschriftungen werden durch ein Häkchen unter der Spalte Ist Baseline angezeigt.
Zweig
Wählen Sie Zweig aus. Eine Liste aller dem Dokument zugeordneten Zweige wird angezeigt. Wählen Sie den Zweig aus, der dem Zeitpunkt entspricht, für den Sie die Baseline "Mit Stand von" verschieben möchten.
Bearbeiten
Wählen Sie Bearbeiten aus. Es wird eine Liste aller Daten angezeigt, an denen das Dokumentelement wesentlich geändert wurde. Wählen Sie das Datum aus, das dem Zeitpunkt entspricht, für den Sie die Baseline "Mit Stand von" verschieben möchten.
Datum
Wählen Sie Datum aus. Mit dieser Option können Sie ein beliebiges Datum für die Baseline auswählen. Wählen Sie im Kalender das Datum aus, das dem Zeitpunkt entspricht, zu dem Sie die Baseline "Mit Stand von" verschieben möchten.