Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Vereinfachte Benutzerverwaltung > Meine 360°-Ansicht starten

Meine 360°-Ansicht starten
Die Startpunkte für Meine 3600-Ansicht sind in der Web-Benutzeroberfläche und in DocStudio verfügbar. Klicken Sie auf einen der folgenden Startpunkte, um auf diese Ansicht zuzugreifen:
Den Link Meine 3600-Ansicht im Titelfensterbereich der Weboberfläche für Workflows und Dokumente.
Das Symbol im linken Navigationsbereich in DocStudio.
Die Option Meine 3600-Ansicht öffnen im Menü Datei in der Weboberfläche für Konfigurationsverwaltung.