Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssätze öffnen > So öffnen Sie einen Ansichtssatz in der GUI

So öffnen Sie einen Ansichtssatz in der GUI
1. Wählen Sie Ansichtssatz > Öffnen aus oder Datei > Ansichtssatz > öffnen. Das Dialogfenster Ansichtssatz öffnen wird angezeigt.
2. Wählen Sie den Ansichtssatz aus, den Sie öffnen möchten. Wenn eine Beschreibung des Ansichtssatzes angegeben wurde, wird sie in der Spalte Beschreibung angezeigt.
*
Einen einzelnen Ansichtssatz können Sie auch öffnen, indem Sie darauf doppelklicken.
3. Klicken Sie auf OK. Der Ansichtssatz wird im Windchill RV&S Fenster angezeigt.
*
Der aktive Ansichtssatz wird durch ein Häkchen im Menü Ansichtssatz > Wechseln zu identifiziert und in der Symbolleiste "Ansichtssatz" als aktivierte Symbolleistenschaltfläche angezeigt.