Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssätze öffnen

Ansichtssätze öffnen
Indem Sie einen Ansichtssatz öffnen, können Sie mit einer gespeicherten Konfiguration von Ansichten und Aktionen arbeiten. Beim Öffnen wird ein Ansichtssatz in demselben Status und derselben Konfiguration angezeigt, in dem bzw. der er zuvor geschlossen oder gesichert wurde.
*
Wenn Sie denselben Ansichtssatz zweimal öffnen, wird keine weitere Instanz des Ansichtssatzes angezeigt. Stattdessen wechselt der Fokus zum geöffneten Ansichtssatz.
Achten Sie darauf, wie viele Ansichtssätze Sie geöffnet haben. Wenn zu viele Ansichtssätze geöffnet sind, kann das die Leistung des Windchill RV&S Clients beeinträchtigen.
So öffnen Sie einen Ansichtssatz in der GUI