Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssätze anpassen > Symbolleisten in Ansichtssätzen > So passen Sie Ansichtssatz-Symbolleisten in der GUI an

So passen Sie Ansichtssatz-Symbolleisten in der GUI an
1. Klicken Sie im Dialogfenster Ansichtssatz <Name> anpassen auf die Registerkarte Symbolleisten. Der Bereich Symbolleisten wird angezeigt.
2. Treffen Sie Ihre Auswahl, und legen Sie fest, ob in dem Ansichtssatz eine Symbolleiste angezeigt wird. Die folgenden Spalten stehen zur Verfügung:
Symbolleistengruppe zeigt den Namen der Symbolleiste des Ansichtssatzes an.
Sichtbar gibt an, ob die Symbolleiste im Ansichtssatz angezeigt wird. Sie müssen diese Option aktivieren, wenn die Symbolleiste sichtbar sein soll. Wenn keine Symbolleiste im Ansichtssatz angezeigt werden soll, löschen Sie die Auswahl.
Um im Ansichtssatz angezeigt zu werden, muss eine Symbolleiste mindestens eine Schaltfläche aufweisen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Aktionen und ihren jeweiligen Schaltflächen finden Sie unter "Ansichtssatz-Aktionen (Menüs)".
*
Um alle Symbolleisten in den Ansichtssatz einzuschließen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Ansicht, und wählen Sie Alle Symbolleisten aktivieren aus. Wenn keine Symbolleisten im Ansichtssatz angezeigt werden sollen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Ansicht, und wählen Sie Alle Symbolleisten löschen aus.
Vorschau zeigt eine grafische Voransicht der Symbolleiste im Ansichtssatz an, einschließlich der Schaltflächensymbole.