Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssätze anpassen > So passen Sie einen Ansichtssatz in der GUI an

So passen Sie einen Ansichtssatz in der GUI an
1. Öffnen Sie den Ansichtssatz, den Sie anpassen möchten, oder wechseln Sie zu ihm.
2. Wählen Sie Ansichtssatz > Anpassen aus. Das Dialogfeld Ansichtssatz <Name> anpassen wird angezeigt, wobei Name der Name des Ansichtssatzes ist, den Sie anpassen. Standardmäßig wird die Registerkarte Aktionen angezeigt.
3. Passen Sie den Ansichtssatz mithilfe der verfügbaren Registerkarten an. Diese Registerkarten sind in den folgenden Abschnitten dokumentiert:
"Ansichtssatz-Aktionen (Menüs)"
"Symbolleisten in Ansichtssätzen"
"Ansichten in Ansichtssätzen (Docking-Position)"
"Ansichtssatzattribute"
Um Ihre Änderungen zu speichern und zur Verwendung des Ansichtssatzes zurückzukehren, klicken Sie auf OK.