Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssätze anpassen > Ansichtssatzattribute > So konfigurieren Sie die Attribute eines Ansichtssatzes

So konfigurieren Sie die Attribute eines Ansichtssatzes
1. Klicken Sie im Dialogfenster Ansichtssatz <Name> anpassen auf die Registerkarte Attribute. Der Bereich Attribute wird angezeigt.
2. Ändern Sie je nach Bedarf die folgenden Attribute:
Name gibt einen Namen für den Ansichtssatz an. Ansichtssätze müssen keine eindeutigen Namen haben. Windchill RV&S überwacht den Ansichtssatz unabhängig vom zugewiesenen Namen.
Beschreibung beschreibt den Ansichtssatz; diese Angabe ist optional. Wenn der Ansichtssatz zur Verwendung durch andere Benutzer vorgesehen ist, geben Sie eine Beschreibung ein, um ihnen Informationen zu seiner Nutzung und seinem Zweck an die Hand zu geben.
Datei gibt den Speicherort und Namen der Quelldatei des Ansichtssatzes an.
Wenn Sie Administrator sind und Windchill RV&S Administration Client verwenden, stehen Ihnen die folgenden zusätzlichen Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung:
Verwendung
Optional gibt an, dass der Ansichtssatz für Benutzer optional ist. Benutzer mit der entsprechenden Berechtigung können den Ansichtssatz importieren; dies ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Beim Importieren von Ansichtssätzen können Benutzer erkennen, ob Änderungen daran vorgenommen wurden, und wählen, ob sie den aktualisierten Ansichtssatz importieren möchten.
Obligatorisch gibt an, dass der Ansichtssatz für Benutzer obligatorisch ist. Das Importieren des Ansichtssatzes ist für alle Benutzer verpflichtend. Er wird automatisch heruntergeladen und installiert, sobald der Windchill RV&S Client eine Verbindung zum Windchill RV&S Administration Client herstellt.