Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssätze schließen > So schließen Sie einen Ansichtssatz in der GUI

So schließen Sie einen Ansichtssatz in der GUI
1. Wechseln Sie ggf. zu dem Ansichtssatz, den Sie schließen möchten.
2. Wählen Sie Ansichtssatz > Schließen aus. Der Ansichtssatz wird geschlossen.
*
Sie können einen Ansichtssatz auch schließen, indem Sie in der Symbolleiste "Ansichtssatz" mit der rechten Maustaste auf den Ansichtssatz klicken und Ansichtssatz schließen auswählen.