Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssätze schließen

Ansichtssätze schließen
Wenn Sie einen geöffneten Ansichtssatz nicht mehr zum Arbeiten benötigen, können Sie ihn jederzeit schließen. Status und Konfiguration des Ansichtssatzes werden beim Schließen gespeichert.
*
Ansichtssätze, die von Ihrem Administrator als obligatorisch konfiguriert wurden, können nicht geschlossen werden. Wenn Ihr Administrator einen Ansichtssatz so konfiguriert, dass er nicht mehr obligatorisch ist, müssen Sie zunächst den obligatorischen Ansichtssatz löschen, bevor Sie die neue, nicht obligatorische Version importieren können.
So schließen Sie einen Ansichtssatz in der GUI