Erste Schritte > Client-Installation > Informationen zu Zugriffsberechtigungen > Zugriffsberechtigungen für die Konfigurationsverwaltung > Projekteinschränkungen verwalten > So verwalten Sie eingeschränkte Projekte

So verwalten Sie eingeschränkte Projekte
So schränken Sie Berechtigungen auf bestimmte Prinzipale für eine Projekthierarchie ein:
1. Klicken Sie im Windchill RV&S Client auf Projekt > Einschränkung verwalten. Sie können Einschränkung verwalten auch im Kontextmenü eines bestimmten Projekts auswählen, für das Sie Einschränkungen verwalten möchten.
Der Assistent Projekteinschränkung verwalten wird geöffnet.
2. Wählen Sie Beschränkung aktivieren aus.
3. Wählen Sie die erforderlichen Prinzipale aus, für die Sie Änderungsberechtigungen für das ausgewählte Projekt erteilen möchten, im Auswahlfeld für Prinzipale, die berechtigt sind, Änderungen vorzunehmen.
Die ausgewählten Prinzipale können zugelassene Änderungen am eingeschränkten Projekt vornehmen.
4. Wählen Sie Prinzipale mit Berechtigung überschreiben aus, wenn Sie die vorhandene Liste berechtigter Prinzipale ändern möchten.
5. Wenn Sie keine Ausnahmen zu den berechtigten Prinzipalen hinzufügen möchten, klicken Sie auf Fertigstellen.
6. Wenn Sie eine Ausnahme zu Prinzipalen mit Berechtigung hinzufügen möchten, klicken Sie auf Weiter.
7. Wählen Sie die erforderlichen Prinzipale in Ausnahme für Prinzipale mit Berechtigung aus.
Die ausgewählten Prinzipale sind die Ausnahme zu den Prinzipalen mit Berechtigung.
8. Klicken Sie auf Fertigstellen.
Sample_Project/project.pj ist ein Eltern-Projekt. Es hat zwei Unterprojekte: S1_Sample_Project/project.pj und Sub1_Sample_Project/project.pj. Prinzipale mit Freigabe für Sample_Project sind:
Admin
Administrator
Group1
Prinzipale am S1_Sample_Project Unterprojekt sind:
Admin
Administrator
Group1
jhk
JSmith
Prinzipale am Sub1_Sample_Project Unterprojekt sind:
Admin
Administrator
Group1
User2
Wenn die Option Prinzipale mit Berechtigung überschreiben auf Sample_Project-Projektebene ausgewählt wird, werden die Unterprojekte S1_Sample_Project und Sub1_Sample_Project mit den Prinzipalen des Eltern-Projekts Sample_Project überschrieben.
Prinzipale am S1_Sample_Project Projekt, nach dem Überschreiben von Prinzipalen aus dem Sample_Project Projekt:
Admin
Administrator
Group1
Prinzipale am Sub1_Sample_Project Projekt, nach dem Überschreiben von Prinzipalen aus dem Sample_Project Projekt:
Admin
Administrator
Group1