Erste Schritte > Client-Installation > Informationen zu Zugriffsberechtigungen > Zugriffsberechtigungen für die Konfigurationsverwaltung > Projektberechtigungen kopieren > So kopieren Sie Projektberechtigungen

So kopieren Sie Projektberechtigungen
So kopieren Sie Berechtigungen aus dem Hauptlinien- oder Quellentwicklungspfad in einen Zielentwicklungspfad:
1. Klicken Sie in der Ansicht Projekte mit der rechten Maustaste auf den Projektknoten, aus dem Sie Projektberechtigungen kopieren möchten.
*
Sie müssen das Menü Projekte anpassen, um die Option Projektberechtigungen kopieren sichtbar zu machen.
2. Klicken Sie auf Projektberechtigungen kopieren.
Das Fenster Projektberechtigungen kopieren wird angezeigt.
3. Im Feld Projekt wird das Projekt angezeigt, das Sie beim Starten dieser Aktion ausgewählt haben.
4. Im Feld Quelle wird der Name des Entwicklungspfads bzw. der Hauptlinie angezeigt, aus dem bzw. der Sie die Berechtigungen kopieren.
5. In der Dropdown-Liste Zielentwicklungspfad können Sie einen Entwicklungspfad auswählen, in den Sie die Berechtigungen aus der Quelle kopieren möchten.
6. Wenn im Zielentwicklungspfadbereits ACLs vorhanden sind, können Sie den Konflikt mit der Konfliktlösungsstrategie lösen:
Fehlschlag für die gesamte Operation ist die Standardeinstellung. Wenn diese Option bereits ausgewählt ist und im Zielentwicklungspfad Berechtigungen vorhanden sind, schlägt die gesamte Operation fehl, ohne Berechtigungen zu überschreiben.
Wenn Sie die Option Durch Quellberechtigungen ersetzen auswählen, werden die vorhandenen Berechtigungen im Zielentwicklungspfad durch die Berechtigungen aus der Quelle überschrieben.
7. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.