Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Testschritte hinzufügen > So stellen Sie eine Testschritt-Bearbeitung wieder her oder speichern sie

So stellen Sie eine Testschritt-Bearbeitung wieder her oder speichern sie
Die Dokumentansicht bietet Funktionen zum Wiederherstellen und Speichern einer Inline-Bearbeitung in einem Testschritt.
Um Ihre Bearbeitung wiederherzustellen, befolgen Sie einen der folgenden Schritte:
Klicken Sie auf Schaltfläche "Wiederherstellen".
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Element wiederherstellen.
Drücken Sie STRG+ALT+I.
Wenn Sie eine Inline-Bearbeitung wiederherstellen, wird der Inline-Inhalt auf seine ursprüngliche oder zuletzt gespeicherte Form zurückgesetzt.
Um Ihre Bearbeitung zu speichern, befolgen Sie einen der folgenden Schritte:
Klicken Sie auf Schaltfläche "Speichern".
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Element speichern.
Drücken Sie STRG+ALT+S.
Durch Speichern der Bearbeitung bestätigen Sie die Änderungen an dem ausgewählten Testschritt. Nach dem Speichern kann die Funktion "Wiederherstellen" nicht mehr auf die Bearbeitung angewendet werden; Sie können jedoch mit der Bearbeitung fortfahren, um erforderliche Änderungen vorzunehmen.