Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Mit dem Testergebnis-Editor arbeiten > Den Testergebnis-Editor konfigurieren > So konfigurieren Sie den Testergebnis-Editor in der GUI

So konfigurieren Sie den Testergebnis-Editor in der GUI
1. Wählen Sie Ansicht > Optionen aus. Das Fenster Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein bei Bedarf folgende Optionen aus:
Als Anhang einfügen
Dialogfenster "Als Anhang einfügen" anzeigen: Dieses Kontrollkästchen gibt an, ob ein Fenster geöffnet wird, wenn Sie einen Anhang aus der Zwischenablage in eine Testsitzung einfügen. In diesem Fenster geben Sie einen Namen und eine Zusammenfassung des Anhangs ein. Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig nicht aktiviert. In diesem Fall werden Standardname und -zusammenfassung automatisch angegeben.
Tabelleninhalt
Umbruch gibt an, ob der gesamte Inhalt eines Rich-Text-Felds im Testergebnis-Editor angezeigt werden soll. Wird dieses Kontrollkästchen aktiviert, so werden Bilder, Tabellen und andere attraktive Inhalte im Rich-Text-Feld angezeigt. Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig nicht aktiviert.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift und wählen Sie Spalten konfigurieren aus, um als Rich-Text-Feld im Testergebnis-Editor anzuzeigen. Fügen Sie die zutreffende Spalte für das Rich-Text-Feld hinzu, und klicken Sie auf OK.
3. Definieren Sie auf der Registerkarte Titel das Layout der Felder, die Sie für jeden Knoten anzeigen möchten. Von Ihnen hinzugefügte Felder werden in Klammern eingeschlossen. Ein Beispiel für ein Format der Spalte "Struktur" ist {ID} {Category}.
4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK.