Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Mit dem Testergebnis-Editor arbeiten

Mit dem Testergebnis-Editor arbeiten
CLI EQUIVALENT
tm resulteditor
Mithilfe des Testergebnis-Editors können Sie schnell Ergebnisse für eine manuelle Testsitzung eingeben. Er zeigt Testfälle für die Test-Suites oder Testgruppen in der Testsitzung an, einschließlich der Testschritte für die Testfälle.
Wenn Ihr Administrator ein Test-Tool eines Drittanbieters in Windchill RV&S integriert hat, können Sie den Editor verwenden, um die Ergebnisse zu prüfen, die über das externe Tool gemeldet werden. Weitere Informationen zur Integration von Test-Tools von Drittanbietern finden Sie im Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
*
Die Testfälle, die der Testergebnis-Editor für Testdokumente anzeigt, beruhen auf dem Datum im Feld Tests mit Stand von Datum der Testsitzung. Testfälle, die zum jeweiligen Testdokument nach diesem Datum hinzugefügt wurden, werden nicht angezeigt. Wenn für die jeweilige Testsitzung kein Wert im Feld "Tests mit Stand von Datum" definiert wurde, zeigt der Testergebnis-Editor im Testdokument Testfälle mit Stand des aktuellen Datums an.
Um den Testergebnis-Editor für ein Testsitzungselement anzuzeigen, wählen Sie in der Ansicht "Elemente" oder "Beziehungen" ein Testsitzungselement aus, oder öffnen Sie es in der Ansicht "Elementdetails", und gehen Sie wie folgt vor:
Wählen Sie in der GUI Test > Ergebniseditor oder Datei > Öffnen > Testergebnis-Editor aus.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf , und wählen Sie Ergebniseditor aus.
*
Enthält eine Testsitzung versionierte Testelemente, sollte nur der Integrity Lifecycle Manager 12.0 Client oder eine höhere Version verwendet werden. Clients, die älter als 12.0 sind, sollten auf die aktuelle Version aktualisiert werden, um den Testergebnis-Editor mit versionierten Testelementen zu verwenden.
Testergebnis-Editor: Benutzeroberflächenkomponenten
Den Testergebnis-Editor konfigurieren