Benutzerhilfe > Ihren persönlichen Workspace in einer Sandbox verwalten > Sandboxes neu zuweisen

Sandboxes neu zuweisen
CLI EQUIVALENT
si retargetsandbox
Wenn Sie die Projektkonfiguration ändern möchten, auf die eine Sandbox verweist, können Sie sie neu zuweisen. Ein Entwickler könnte beispielsweise eine Varianten-Sandbox so ändern, dass sie auf ein anderes Variantenprojekt verweist, oder ein Ersteller könnte eine Build-Sandbox so ändern, dass sie auf einen anderen Build verweist. Sie können auch den Projekttyp ändern, auf den die Sandbox verweisen soll. Beispielsweise können Sie festlegen, dass eine normale Sandbox auf ein Variantenprojekt verweisen soll.
In der GUI kann der Befehl "Sandbox neu zuweisen" nicht verwendet werden, um das Projekt oder den Server einer Sandbox oder ihren Speicherort auf dem Client zu ändern. Um das Projekt einer Sandbox zu ändern, müssen Sie die Sandbox löschen und dann mit dem neuen Projekt im Kontext erneut erstellen. In der Befehlszeilenschnittstelle können Sie den Befehl si retargetsandbox verwenden, um einen anderen Windchill RV&S Server für eine Sandbox festzulegen, und den Befehl si movesandbox, um den Speicherort einer Sandbox auf dem Client zu ändern.
Um eine Sandbox neu zuzuweisen, wählen Sie eine Sandbox oberster Ebene aus und klicken auf Sandbox > Neu zuweisen. Wählen Sie anschließend die Projektkonfiguration aus, auf die die Sandbox verweisen soll.
*
Deaktivierte Entwicklungspfade tauchen in der Liste Name des Entwicklungspfads nicht auf.
Wichtige Hinweise
Sie können nur Sandboxes oberster Ebene neu zuweisen.
Sie können eine Sandbox nur einem anderen Typ desselben Projekts zuweisen, auf das die Sandbox aktuell verweist.
Sie können eine datumsbasierte Projektkonfiguration angeben, indem Sie die Option Stand verwenden, um die Projektkonfiguration mit Stand von einem bestimmten Datum auszuwählen. Wenn Sie eine Auswahl treffen, steht die Option Projektzweig auch zur Verfügung, um einen Wert für Zweig-ID anzugeben. Weitere Informationen finden Sie unter Mit datumsbasierten Projektkonfigurationen arbeiten.