Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Verläufe von Konfigurationsverwaltungsprojekten anzeigen

Verläufe von Konfigurationsverwaltungsprojekten anzeigen
CLI EQUIVALENT
si viewprojecthistory
Die Ansicht Projektverlauf ist ein Fenster, in dem der Verlauf eines Projekts angezeigt wird, einschließlich Prüfpunktnummer und -beschreibung, Autor, Datum, Beschriftungen und Heraufstufungsstatus des Projekts.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie Projekt > Ansichten > Verlauf anzeigen aus.
Web
Wählen Sie Projekt > Projektverlauf anzeigen aus.
Standardmäßig werden in der Ansicht "Projektverlauf" zwei Bereiche angezeigt: ein Bereich mit dem Entwicklungspfad und ein Bereich mit Details für einen ausgewählten Prüfpunkt. Damit im Bereich "Details" Informationen angezeigt werden können, müssen Sie in der GUI einen Prüfpunkt auswählen bzw. in der Weboberfläche in der Spalte Revision auf eine Revisionsnummer klicken.
In der GUI können Sie einen Projektverlaufsfilter verwenden, um Prüfpunkte des aktuellen Projekts anzuzeigen, die die angegebenen Auswahlkriterien erfüllen. Sie können den Filter ändern, indem Sie Ansicht > Filter ändern auswählen.
Wenn Sie die Ansicht Projektverlauf als dynamisch konfiguriert haben, wird sie automatisch aktualisiert, um Änderungen in den Ansichten Projekte und Projekt widerzuspiegeln.
*
Datumsbasierte Prüfpunkte werden im Projektverlauf angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Mit datumsbasierten Projektkonfigurationen arbeiten.
In der GUI werden Prüfpunkte für inaktive Projekte und Revisionen, die anhand einer Sandbox-Momentaufnahme erstellt wurden, nicht standardmäßig angezeigt. Wählen Sie zur Ansicht dieser Prüfpunkte und Revisionen Anzeigen > Inaktive Entwicklungspfade anzeigen aus.
Im Web Client werden Prüfpunkte für inaktive Projekte angezeigt und können nicht herausgefiltert werden.
In der GUI können Sie zwischen einer grafischen Ansicht und einer Listenansicht wechseln, indem Sie auf Ansicht > Grafisch oder Ansicht > Liste klicken.
Grafische Ansicht
Die Informationen in der grafischen Ansicht zeigen den Entwicklungspfad von Prüfpunkt zu Prüfpunkt, einschließlich Zweigen und Zusammenführungslinien. Sie können die Informationen ändern, die für die einzelnen Prüfpunkte angezeigt werden, indem Sie Ansicht > Neben jedem Knoten anzeigen auswählen. Wenn zusammenfassende Informationen nicht in der Ansicht enthalten sind, werden sie in einem Tooltip angezeigt, sobald Sie mit dem Mauszeiger auf einen bestimmten Prüfpunkt zeigen.
In der grafischen Ansicht können einige Revisions-IDs gekürzt sein, um Lesbarkeit und das Layout optisch zu verbessern. Um vollständige Revisions-IDs anzuzeigen, wählen Sie Ansicht > Vollständige Revisions-IDs anzeigen aus.
Listenansicht
Die Informationen in der Listenansicht werden in Spalten angezeigt. Wenn die Spalte Zugeordnete Elemente angezeigt wird und dem Prüfpunkt mehrere Windchill RV&S Elemente zugeordnet sind, wird durch Klicken auf eine Zelle dieser Spalte eine Dropdown-Liste erzeugt.
Bereich "Details"
Im Bereich "Details" in der grafischen Ansicht oder der Listenansicht werden zusätzliche Details für einen ausgewählten Prüfpunkt angezeigt. Mit der Option Ansicht > Details anzeigen können Sie diesen Bereich ein- und ausblenden. Die folgenden Informationen können in den Details des Projektverlaufs angezeigt werden.
Feld
Beschreibung
Prüfpunkt
Prüfpunktnummer des Projekts
Autor
Benutzer, der den Prüfpunkt im Projekt gesetzt hat
Prüfpunktdatum
Datum des Prüfpunkts
Beschriftungen
Beschriftung für den Prüfpunkt
Status
Status des Projekts
Prüfpunktbeschreibung
Beschreibung für den Prüfpunkt
Entwicklungspfad
Entwicklungspfad des Prüfpunkts
Entwicklungspfad(e) Abgezweigt von hier
Entwicklungspfade, die direkt vom Prüfpunkt abzweigen