Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Konfigurationsverwaltungs-Unterprojekte verschieben > Optionen beim Verschieben von Unterprojekten

Optionen beim Verschieben von Unterprojekten
Optionen
Beschreibung
Arbeitsdateien verschieben
Steuert, ob vorhandene Arbeitsdateien im Unterprojekt verschoben werden sollen, das Sie gerade verschieben.
Bei Keine werden keine vorhandenen Arbeitsdateien verschoben.
Nur Mitglieder der untergeordneten Sandbox verschiebt nur vorhandene Arbeitsdateien in der untergeordneten Sandbox.
Gesamtes Verzeichnis der untergeordneten Sandbox verschiebt das Verzeichnis der gesamten untergeordneten Sandbox.
*
Diese Option ist nur beim Verschieben eines oder mehrerer Unterprojekte von einer Quellsandbox zu einer Zielsandbox verfügbar.
Verschieben bestätigen
Die Operation wird bestätigt, bevor mit dem Verschieben fortgefahren wird.
Unterprojekte erstellen
Erstellt Unterprojekte in Verzeichnissen, die keine Unterprojekte enthalten.
Vorhandene Dateien überschreiben
Überschreibt Arbeitsdateien, die im neuen Speicherort vorhanden sind.
*
Diese Option ist nur beim Verschieben eines oder mehrerer Unterprojekte von einer Quellsandbox zu einer Zielsandbox verfügbar.
Änderungspaket schließen
Schließt das zugeordnete Änderungspaket.