Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Kind-Entwicklungspfad zusammenführen > Checkliste zum Zusammenführen

Checkliste zum Zusammenführen
Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf Folgendes haben:
Zwei Projektrevisionen: die Zielrevision (Elternprojekt), in die zusammengeführt werden soll, und den Entwicklungspfad (Quellrevision oder Kind-Projekt), der mit der Zielrevision zusammengeführt werden soll.
Die Sandbox, die den Eltern-Entwicklungspfad enthält.
Windchill RV&S Element zur Speicherung der Informationen zum Zusammenführen und des Änderungspakets erstellt (je nach Ihrer Windchill RV&S Implementierung möglicherweise optional).