Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Herausfinden, wo ein Konfigurationsverwaltungs-Objekt verwendet wird > Suchoptionen

Suchoptionen
Optionen
Beschreibung
Tiefe der Suche
Tiefe der Suche gibt die Tiefe der Suche an. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Aktuelle Elemente durchsucht aktuelle Projektkonfigurationen (normale und Variantenprojekte).
Aktuelle Elemente und Prüfpunkte durchsucht aktuelle Projektkonfigurationen und -prüfpunkte.
Alle Elemente sucht in aktuellen Projektkonfigurationen, Prüfpunkten und zwischen Prüfpunkten.
Projektumfang
Projektumfang gibt an, welche Projekten durchsucht werden sollen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Dieses Projekt durchsucht das aktuelle Projekt.
Andere Projekte durchsucht alle Projekte und Unterprojekte mit Ausnahme des aktuellen Projekts.
Alle Projekte durchsucht alle Projekte und Unterprojekte.
Entwicklungspfad-Umfang
Entwicklungspfad-Umfang gibt an, welche Entwicklungspfade durchsucht werden. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Dieser Entwicklungspfad durchsucht den aktuellen Entwicklungspfad.
Andere Entwicklungspfade durchsucht alle Entwicklungspfade mit Ausnahme des aktuellen Entwicklungspfads.
Alle Entwicklungspfade durchsucht alle Entwicklungspfade.
Standardmodus
Standardmodus gibt den Standardmodus an, in dem Sie die Suchergebnisse anzeigen möchten. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Distinkter Modus zeigt nur die Projekte und Entwicklungspfade an, die das Objekt enthalten, nach dem Sie suchen. Wählen Sie in der Liste Standard - distinkt die Informationen, die Sie im distinkten Modus anzeigen möchten.
Wenn ein Unterprojekt von zwei oder mehr Projekten gemeinsam genutzt wird, wird nur das ursprüngliche Projekt angezeigt. Projekte, für die das Unterprojekt als gemeinsam genutzt hinzugefügt wurde, werden nicht angezeigt.
Listenmodus zeigt ausführliche Informationen zu allen Vorkommen des Objekts in den Projekten und Entwicklungspfaden an, die das Objekt enthalten.
Standard - distinkt
Standard - distinkt gibt die Informationen an, die im distinkten Modus angezeigt werden sollen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Projekte listet nur Projektnamen auf.
Entwicklungspfade listet nur Namen von Entwicklungspfaden auf.
Registrierte Projekte listet nur Namen registrierter Projekte oberster Ebene auf.
Suche auf aktive Pfade begrenzen
Suche auf aktive Projekte begrenzen sucht nach Projekten, die von der Head-Revision aus aufgerufen werden können und registriert sind.