Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Konfigurationsverwaltungs-Unterprojekte entfernen

Konfigurationsverwaltungs-Unterprojekte entfernen
CLI EQUIVALENT
si dropproject
*
Bevor Sie ein Unterprojekt entfernen, empfiehlt es sich, einen Prüfpunkt zu erstellen. Dadurch behalten Sie alle Mitglieder des Unterprojekts bei, für den Fall, dass es in der Zukunft erneut hinzugefügt werden muss. Weitere Informationen finden Sie unter Prüfpunkt für Konfigurationsverwaltungsprojekte setzen.
Wenn ein Unterprojekte nicht mehr benötigt wird oder nicht mehr in ein Projekt gehört, können Sie es jederzeit entfernen.
Um ein Unterprojekt zu entfernen, wählen Sie ein oder mehrere zu entfernende Unterprojekte aus, und wählen Sie Projekt > Unterprojekt > Entfernen aus.
Nachdem Sie ein Unterprojekt aus einem Projekt entfernt haben, wird es nicht mehr als Teil der Sandbox oder des Masterprojekts aufgelistet, aber der Verlauf des Unterprojekts bleibt im Projektdatensatz, für den Fall, dass Sie eine frühere Version des Projekts neu erstellen müssen.
*
Wenn Sie ein Unterprojekt entfernen, entfernen Sie auch alle Mitglieder innerhalb dieses Unterprojekts.