Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Mit manuellen Zusammenführungslinien arbeiten > Manuelle Zusammenführungslinien löschen

Manuelle Zusammenführungslinien löschen
Mit der Aktion Manuelle Zusammenführungslinie löschen in der Ansicht "Projektverlauf" der Windchill RV&S GUI können Sie eine vorhandene manuelle Zusammenführungslinie zwischen zwei Projektrevisionen löschen.
So löschen Sie manuelle Zusammenführungslinien zwischen Ziel- und Quellprüfpunkt:
1. Wählen Sie in der Ansicht "Projektverlauf" Projekt > Zusammenführungslinie aus.
2. Wählen Sie Manuelle Zusammenführungslinie löschen aus.
Das Fenster Manuelle Zusammenführungslinie löschen wird geöffnet.
*
Stattdessen können Sie auch mit der rechten Maustaste in die Ansicht "Projektverlauf" klicken und aus dem Kontextmenü Manuelle Zusammenführungslinie löschen auswählen, um das Fenster Manuelle Zusammenführungslinie löschen zu öffnen. Sie können auch die entsprechende Symbolleistenschaltfläche verwenden, um das Fenster Manuelle Zusammenführungslinie löschen zu öffnen.
3. Geben Sie den Zielprüfpunkt an. Sie können eine Revision nach Namen aus der Liste Symbolisch angeben, eine bestimmte Revision aus der Liste Revision angeben oder eine Revision nach Beschriftung aus der Liste Beschriftung angeben.
4. Geben Sie einen Quellprüfpunkt an. Sie können eine Revision nach Namen aus der Liste Symbolisch angeben, eine bestimmte Revision aus der Liste Revision angeben oder eine Revision nach Beschriftung aus der Liste Beschriftung angeben.
5. Klicken Sie auf OK.
Die manuelle Zusammenführungslinie zwischen dem angegebenen Ziel- und Quellprüfpunkt wird gelöscht.
*
Wenn Sie in der Ansicht "Projektverlauf" bereits vor der Auswahl von Manuelle Zusammenführungslinie löschen einen Prüfpunkt ausgewählt haben, betrachtet Windchill RV&S diesen als Zielprüfpunkt im Fenster Manuelle Zusammenführungslinie löschen. Auch Revisionen, die die Kriterien zum Löschen erfüllen, werden oben im Datenfilter der Liste Revision von Quell-Prüfpunkt aufgelistet.