Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Konfigurationsverwaltungs-Unterprojekte erstellen > Optionen beim Erstellen von Unterprojekten

Optionen beim Erstellen von Unterprojekten
Spalte
Beschreibung
Erstellen Sie pro Verzeichnis ein Unterprojekt
Erstellt beim Erstellen eines Unterprojekts für jedes gefundene Verzeichnis ein separates Unterprojekt.
Wenn das Projekt bereits vorhanden ist, fügen Sie es hinzu
Fügt zu einem Projekt ein vorhandenes Unterprojekt hinzu. Dies kann hilfreich sein, wenn das vorhandene Unterprojekt aus einem Projekt entfernt wurde.
Projektname
Gibt einen Namen für das Unterprojekt an, z.B. applications.pj. Die Verwendung des Standardnamen project.pj wird empfohlen.
Unterprojekt erstellen, selbst wenn es auf einem anderen Entwicklungspfad vorhanden ist
Bei Auswahl dieser Option wird ein Unterprojekt erstellt, ohne dass der Benutzer zur Bestätigung aufgefordert wird, auch wenn ein Unterprojekt mit dem gleichen Namen in der Hauptlinie oder in einem anderen Entwicklungspfad vorhanden ist. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, muss der Benutzer die Erstellung von Unterprojekten mit dem gleichen Namen auf mehreren Entwicklungspfaden bestätigen.
Diese Option kann auch über Datei > Einstellungen > Konfigurationsverwaltung > Befehle > Unterprojekte erstellen ausgewählt werden.
Änderungspaket schließen
Schließt das zugehörige Änderungspaket, wenn die Operation abgeschlossen ist.