Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Mit manuellen Zusammenführungslinien arbeiten > Manuelle Zusammenführungslinien hinzufügen

Manuelle Zusammenführungslinien hinzufügen
Mit der Aktion Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen in der Ansicht "Projektverlauf" der Windchill RV&S GUI können Sie eine manuelle Zusammenführungslinie zwischen zwei Projektrevisionen hinzufügen. Diese Aktion steht standardmäßig im Menü Projekt sowie im Kontextmenü der Ansicht "Projektverlauf" zur Verfügung.
So fügen Sie manuelle Zusammenführungslinien zwischen Ziel- und Quellprüfpunkt hinzu
1. Wählen Sie in der Ansicht "Projektverlauf" Projekt > Zusammenführungslinie aus.
2. Wählen Sie Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen aus.
Das Fenster Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen wird geöffnet.
*
Stattdessen können Sie auch mit der rechten Maustaste in die Ansicht "Projektverlauf" klicken und aus dem Kontextmenü Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen auswählen, um das Fenster Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen zu öffnen. Sie können auch die entsprechende Symbolleistenschaltfläche verwenden, um das Fenster Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen zu öffnen.
3. Geben Sie den Zielprüfpunkt an. Sie können eine Revision nach Namen aus der Liste Symbolisch angeben, eine bestimmte Revision aus der Liste Revision angeben oder eine Revision nach Beschriftung aus der Liste Beschriftung angeben.
4. Geben Sie einen Quellprüfpunkt an. Sie können eine Revision nach Namen aus der Liste Symbolisch angeben, eine bestimmte Revision aus der Liste Revision angeben oder eine Revision nach Beschriftung aus der Liste Beschriftung angeben.
5. Klicken Sie auf OK.
In der Ansicht "Projektverlauf" wird die manuelle Zusammenführungslinie vom Zielprüfpunkt zum Quellprüfpunkt angezeigt. Die Informationen hinsichtlich der Zusammenführung sind außerdem am Zielprüfpunkt verfügbar, wenn Sie diesen in der Ansicht "Projektverlauf" auswählen.
*
Wenn Sie in der Ansicht "Projektverlauf" bereits vor der Auswahl von Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen einen Prüfpunkt ausgewählt haben, betrachtet Windchill RV&S diesen im Fenster Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen als Zielprüfpunkt.
Wenn Sie in der Ansicht "Projektverlauf" bereits vor der Auswahl von Manuelle Zusammenführungslinie hinzufügen zwei Prüfpunkte ausgewählt haben, betrachtet Windchill RV&S den ersten als Zielprüfpunktrevision und den zweiten als Quellprüfpunkt.