Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mit Visual Merge arbeiten > Zusammenführungsergebnisse wiederherstellen

Zusammenführungsergebnisse wiederherstellen
Wenn Sie an der Zusammenführungsergebnisdatei Änderungen vorgenommen haben, die Sie verwerfen möchten, können Sie die Zusammenführungsergebnisdatei in ihrem ursprünglichen Status wiederherstellen oder einen bestimmten Block oder eine bestimmte Zeile wiederherstellen.
Wählen Sie zum Wiederherstellen des ursprünglichen Status von Zusammenführungsergebnissen in Visual Merge Bearbeiten > Zusammenführungsergebnisdatei wiederherstellen. Die Zusammenführungsergebnisdatei wird zum Stand ihrer letzten Speicherung wiederhergestellt.
Wählen Sie zum Wiederherstellen von Zusammenführungsergebnissen in Visual Merge den befreffenden Block oder die Zeile in der Zusammenführungsergebnisdatei aus, und klicken Sie auf Bearbeiten > Block wiederherstellen. Der Block oder die Zeile werden aus der Zusammenführungsergebnisdatei entfernt.