Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mit Visual Merge arbeiten

Mit Visual Merge arbeiten
Visual Merge ist eine Grafikanwendung, mit der Sie Revisionen vergleichen, bearbeiten und zusammenführen können. Damit können Sie Revisionen auf drei Arten differenzieren. Die Unterschiede werden dabei deutlich hervorgehoben.
*
Sie können die Zeichenkodierung konfigurieren, mit der Revisionsinhalte in dem Tool dargestellt werden.
Das Ändern der Zeichenkodierung während der Zusammenführung wird nicht unterstützt. Sie werden in einer Bestätigungsmeldung darüber informiert, dass das aktuelle Zusammenführungsergebnis verloren geht, wenn Sie mit der Änderung der Zeichenkodierung fortfahren.
Konflikte anzeigen
Nicht in Konflikt stehende Blöcke zusammenführen
Einzelne Blöcke zusammenführen
Zusammenführungsergebnisse bearbeiten
Zusammenführungsergebnisse wiederherstellen
Zusammenführungsergebnisse speichern
Zusammenführen unterbrechen