Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Standardmitgliedsrevision festlegen > Optionen für Mitgliedsrevision/-regel festlegen (GUI)

Optionen für Mitgliedsrevision/-regel festlegen (GUI)
Option
Beschreibung
Aktualisieren der Revision zurückstellen
Schreibt die Operation später fest. Diese Option wird nur für das Dialogfenster Mitgliedsrevision festlegen angezeigt.
Wenn die Änderungspaket-Prüfungen obligatorisch sind, wählen Sie diese Option aus, um beim Einreichen des Änderungspakets einen ausstehenden Eintrag für diese Operation zu erstellen. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, erstellt Windchill RV&S den ausstehenden Eintrag bei Abschluss dieses Verfahrens.
Änderungspaket schließen
Schließt das Änderungspaket, wenn die Operation abgeschlossen ist. Diese Option wird nur für das Dialogfenster Mitgliedsrevision festlegen angezeigt.
Erweiterte Revision speichern
Legt die Regel auf die numerische Revisionsnummer statt auf die symbolische Revision fest. Wenn Sie z.B. die Regel entsprechend der Beschriftung ReadyForQA festlegen und die Option Erweiterte Revision speichern auswählen, wird die Revision gespeichert, die jetzt der Beschriftung ReadyForQA entspricht, und immer verwendet, wenn die Regel angewendet wird, auch wenn die Beschriftung später zu einer anderen Revision verschoben wird. Diese Option wird nur für das Dialogfenster Mitgliedsregel festlegen angezeigt.
Löschen der Regel bestätigen
Bewirkt, dass Windchill RV&S bestätigt, dass die Regel gelöscht wird. Diese Option wird nur für das Dialogfenster Mitgliedsregel festlegen angezeigt.
Regel aufheben
Hebt die vorhandene Mitgliedsregel auf. Diese Option wird nur für das Dialogfenster Mitgliedsregel festlegen angezeigt.