Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Standardmitgliedsrevision festlegen

Standardmitgliedsrevision festlegen
CLI EQUIVALENT
si updaterevision
Sie können eine Mitgliedsrevision aktualisieren, ohne ein Mitglied einzuchecken, indem Sie den Befehl Revision aktualisieren verwenden.
Die Mitgliedsrevision ist die Standardrevision, mit der Benutzer in allen anderen Sandboxes arbeiten. Wenn z.B. demoapp.c1.1 die Mitgliedsrevision ist, wird 1.2 durch Festlegen als Mitgliedsrevision zur Standardrevision in allen Sandboxes.
Beispiel: Für den Lagerbestandsrechner wurde die Codesperrung erreicht, und Steve hat alle Mitglieder in dem Projekt eingefroren. Nach dem Einfrieren aller Projektmitglieder testet die Qualitätssicherung den Code. In diesem Fall wurde ein Programmierfehler im Lagerbestandsrechner gefunden. Steve muss jetzt die Korrektur in das Projekt einarbeiten, indem er die Mitgliedsrevision reaktiviert, auf die Head-Revision aktualisiert und wieder einfriert.
Sie können die Mitgliedsrevision auf eine vorausgewählte oder vordefinierte Revision aktualisieren. Dies ist hilfreich, wenn die Mitgliedsrevisionen in einem Projekt Revisionen auf Grundlage eines symbolischen Speicherorts im Entwicklungspfad (Arbeitsdatei, Head-Revision, aktuellste Revision im Stamm oder aktuellster Mitgliedszweig) oder einer Eigenschaft (Status, Beschriftung oder Zeitstempel) widerspiegeln sollen.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie Mitglied > Mitgliedsrevision aktualisieren aus.
Web
Wählen Sie Mitglied > Revision aktualisieren aus.
*
Sie können eingefrorene Mitgliedsrevisionen nicht aktualisieren. Sie müssen die Mitgliedsrevision zuerst reaktivieren und anschließend aktualisieren.
Optionen für Mitgliedsrevision/-regel festlegen (GUI)
Optionen für Mitgliedsrevision/-regel festlegen (GUI)