Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder erneut synchronisieren > So synchronisieren Sie Mitglieder in der GUI erneut

So synchronisieren Sie Mitglieder in der GUI erneut
1. Wählen Sie in der Ansicht Sandbox ein oder mehrere Mitglieder aus, die Mitgliedsdeltas () enthalten.
2. Wählen Sie Mitglied > Erneut synchronisieren aus.
Wenn Sie Änderungen an der Arbeitsdatei vorgenommen haben (ohne Sperre), und anschließend versuchen, ein Mitglied erneut zu synchronisieren, wird das Dialogfenster Überschreiben der Arbeitsdatei bestätigen angezeigt. Wenn Sie Ihre Änderungen an der Arbeitsdatei beibehalten möchten, klicken Sie auf Nein (Nein für alle für mehrere Mitglieder). Wenn Sie Ihre Arbeitsdatei mit der Revision vergleichen möchten, mit der Sie sie erneut synchronisieren, klicken Sie auf Unterschiede. Klicken Sie, um ein Mitglied durch Überschreiben der Arbeitsdatei erneut zu synchronisieren, auf Ja (Ja für alle für mehrere Mitglieder).
Sie können auch eine Arbeitsdatei mit der Revision zusammenführen, mit der Sie sie erneut synchronisieren.
Das ausgewählte Mitglied wird aktualisiert.