Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder erneut synchronisieren

Mitglieder erneut synchronisieren
CLI EQUIVALENT
si resync
Wenn viele Benutzer aus Sandboxes basierend auf demselben Masterprojekt arbeiten, geschieht es häufig, dass die Mitglieder in einer einzelnen Sandbox nicht mehr synchron mit den Mitgliedsrevisionen im Projekt sind. Die Mitgliedsrevision einer bestimmten Datei kann z.B. 1.5 sein, während Sie in Ihrer Sandbox Revision 1.2 haben.
Wenn dies geschieht, wird ein Mitgliedsdeltasymbol () neben dem Mitglied in der Ansicht Sandbox angezeigt, das den Status signalisiert.
Um nicht synchronisierte Arbeitsdateien auf die aktuellste Mitgliedsrevisionen zu aktualisieren, werden die Mitglieder erneut synchronisiert.
*
Durch das erneute Synchronisieren der Mitglieder können Dateien überschrieben werden, auch Dateien, die Sie gesperrt und seit dem letzten Auschecken geändert haben. Die Eingabeaufforderungen in Bezug auf das Überschreiben der Dateien sind wichtig. Sobald sie ersetzt wurden, können Sie die Änderungen nicht mehr wiederherstellen. Wenn die Dateien aus dem Projekt entfernt wurden, werden sie beim erneuten Synchronisieren gelöscht.
Wenn die Revision, auf der Ihre Arbeitsdatei basiert, von Ihnen gesperrt ist, wird die Sperre automatisch auf die Mitgliedsrevision übertragen, bevor erneut synchronisiert wird. Wenn Sie eine exklusive Sperre auf der Arbeitsrevision hatten und ein anderer Benutzer bereits eine exklusive Sperre auf der Mitgliedsrevision hat, werden Sie aufgefordert, Ihre Sperre auf nicht exklusiv herabzustufen.
Wenn Sie in einer platzsparenden Sandbox arbeiten, wird beim erneuten Synchronisieren Ihre Arbeitsdatei gelöscht, es sei denn, die zugehörige Revision wurde von Ihnen gesperrt.
Wenn Sie in Ihrer Sandbox arbeiten, können Sie auch den Befehl "Durch Änderungspaket erneut synchronisieren" verwenden. Wenn Sie ein Mitglied auswählen und "Durch Änderungspaket erneut synchronisieren" verwenden, sucht Windchill RV&S automatisch das dem erneut synchronisierten Mitglied zugeordnete Änderungspaket und verschiebt anschließend alle im Änderungspaket des Projekts erfassten Änderungen in Ihre Sandbox.
So synchronisieren Sie Mitglieder in der GUI erneut