Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder herauf- und herabstufen > Mitglieder herabstufen

Mitglieder herabstufen
CLI EQUIVALENT
si demote
Projektmitglieder können auch auf vorher definierte vorgelagerte Status innerhalb des Entwicklungszyklus herabgestuft werden.
*
Das Herabstufen von Mitgliedern dient lediglich Verlaufszwecken. Zur effektiveren Steuerung des Mitglieder-Workflows empfiehlt PTC die Nutzung von Windchill RV&S.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie Mitglied > Eigenschaften > Herabsetzen. Wählen Sie im Dialogfenster Mitglied herabsetzen aus der Liste Herabsetzen auf Status einen neuen Status aus.
Web
Wählen Sie Mitglied > Herabsetzen. Wählen Sie im Dialogfenster Mitglied herabsetzen aus der Liste Herabsetzen auf Status einen neuen Status aus.