Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder herauf- und herabstufen

Mitglieder herauf- und herabstufen
Wenn Windchill RV&S separat verwendet wird, kann Ihr Administrator Status definieren, die Mitglieder im Rahmen des Entwicklungsprozesses durchlaufen.
Ein Status ist ein Freiformtext, der verwendet wird, um innerhalb des Verlaufs eines Mitglieds die Bedingung für eine Revision zu klassifizieren. Beispiel: Ein Dokument hat ursprünglich den Status "Entwurf". Mit fortschreitendem Arbeitsprozess wird es erst als "Prüfung" und schließlich als "Abgeschlossen" klassifiziert. Wenn einer Revision kein Status zugewiesen wurde, wird als Standardwert "Exp" (für "Experimental" auf Englisch) verwendet.
Um den Mitglieder-Workflow effektiver zu steuern, empfiehlt PTC, bei der Prozess- und Workflowverwaltung von Software Configuration Management (SCM) Gebrauch zu machen.
Mitglieder heraufstufen
Mitglieder herabstufen