Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitgliedsverläufe anzeigen > Standardspalten der Ansicht "Mitgliedsverlauf"

Standardspalten der Ansicht "Mitgliedsverlauf"
In der GUI gibt die Ansicht "Mitgliedsverlauf" den Pfad und Namen des Mitglieds in der ersten Tabellenzeile an, wenn der Verlauf von einer Sandbox angezeigt wird. Beispielsweise kann Folgendes angezeigt werden: c:/sandboxdemo/demoap.c.
*
Die Spalte Prüfpunktbeschriftung(en) wird in der GUI standardmäßig nicht angezeigt. In der Spalte werden Beschriftungen von Prüfpunkten angezeigt, an denen die ausgewählte Revision teilgenommen hat. In dem Feld werden jedoch nur die drei ersten Revisionen angezeigt.
Damit die Spalte Prüfpunktbeschriftung(en) in der Weboberfläche angezeigt wird, muss Ihr Administrator den Server entsprechend konfigurieren. Wenn Sie diese Spalte benötigen, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Spalte
Beschreibung
Revision
Unter Revision werden die folgenden Informationen angezeigt:
Revision, der die Arbeitsdatei entspricht (angegeben durch ein weißes Dokumentsymbol)
Revision des Mitglieds (angegeben durch ein blau gestreiftes Dokumentsymbol)
Die Liste der Revisionen im Mitgliedsverlauf, z.B. 1.11.21.3 usw.
Autor
Benutzer, der die Revision eingecheckt hat.
Datum
Datum und Zeitstempel der Revision. Je nachdem, wie der Benutzer die Datei eincheckt, können Datum und Zeitstempel entweder Datum und Uhrzeit des Eincheckens oder Datum und Uhrzeit der letzten Änderung der Datei sein.
Gesperrt
Benutzer, die eine Sperre für die Revision eingerichtet haben. Das Vorhängeschlosssymbol zeigt den Sperrtyp und alle potenziellen Konflikte mit anderen Sperrenden an.
Wenn es mehrere Sperrende gibt, wird Ihre Sperre an erster Stelle aufgelistet, darauf folgt der Sperrende, der eine exklusive Sperre eingerichtet hat (sofern vorhanden), und darauf folgen wiederum alle Sperrenden mit nicht exklusiven Sperren.
Wenn es mehrere Sperrende gibt, klicken Sie auf das Feld, um eine Dropdown-Liste der Sperrenden anzuzeigen.
Revisionsbeschriftungen
Beschriftungen, die an die Revision angehängt sind, z.B. Draft1. Dies wird nur in der GUI angezeigt.
Status
Status der Revision, z.B. Beta. Dies wird nur in der GUI angezeigt. Status werden durch Ihren Administrator definiert.
Änderungspaket-ID
Zeigt die der Revision zugeordnete Änderungspaket-ID an, z.B. 8230:3.
Windchill RV&S zeigt eine Sperrungsänderungspaket-ID (ein während des Auscheckens zugewiesenes Änderungspaket) mit einer höheren Priorität als die Mitgliedsrevisions-Änderungspaket-ID (das während des Eincheckens zugewiesene Änderungspaket) an.
Revisionsbeschreibung
Kommentare, die der Revision beim Einchecken zugewiesen wurden. Dies wird nur in der GUI angezeigt.