Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitgliedsverläufe anzeigen

Mitgliedsverläufe anzeigen
CLI EQUIVALENT
si viewhistory
Windchill RV&S verwaltet detaillierte Informationen zu jeder Revision im Mitgliedsverlauf. In der GUI werden Revisionsinformationen in der Ansicht Mitgliedsverlauf angezeigt.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie Mitglied > Ansichten > Verlauf anzeigen aus.
Web
Wählen Sie Mitglied > Mitgliedsverlauf anzeigen aus.
Sie können Revisionsinformationen auch in der Ansicht Revisionsinformationen anzeigen und ändern.
Windchill RV&S verwaltet ein Archiv aller Änderungen, die an einem Mitglied vorgenommen wurden, seit es unter Revisionskontrolle steht.
Ein Archiv ist eine Datei, die den Verlauf eines Mitglieds enthält (eine Aufzeichnung aller Änderungen, die an dem Mitglied vorgenommen wurden, seit es unter Revisionskontrolle steht). Aus den im Verlauf enthaltenen Informationen kann Windchill RV&S jede beliebige vorherige Version des Mitglieds rekonstruieren.
Windchill RV&S verwaltet historische Informationen, sogenannte Archivinformationen. Zu diesen Informationen gehören Revisionsbeschriftungen, Benutzer, die Sperren auf Revisionen im Archiv gesetzt haben, der Startpunkt der Standardzweig-Revision, der Datentyp ("Text" oder "Binär"), die Angaben, ob das Archiv komprimiert ist und ob exklusive Sperren auf das Archiv angewendet werden, sowie eine Beschreibung des Archivs.
Sie können Archivinformationen in der Ansicht Archivinformationen anzeigen und ändern.
Mit der Ansicht "Mitgliedsverlauf" arbeiten
Standardspalten der Ansicht "Mitgliedsverlauf"