Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitgliedsänderungen nach Revision anzeigen > Ansicht "Mit Anmerkungen versehene Revision"

Ansicht "Mit Anmerkungen versehene Revision"
Wählen Sie in der GUI Mitglied > Ansichten > Mit Anmerkungen anzeigen aus, oder wählen Sie im Web Verlauf > Mit Anmerkungen versehene Revision anzeigen aus. Die Ansicht Mit Anmerkungen versehene Revision wird angezeigt.
In der Weboberfläche werden die Revisionsinformationen für die angegebene Revision im untersten Rahmen angezeigt.
Wählen Sie Ansicht aus, um die folgenden Aufgaben auszuführen:
Suchen sucht nach der ersten Instanz einer Textzeichenfolge in der Spalte der Revisionsinhalte und hebt den Text hervor.
Weitersuchen verwendet die letzte Suchabfrage für die verbleibende Spalte der Revisionsinhalte und hebt die nächste Instanz des Texts hervor.
Vorherige suchen verwendet die letzte Suchabfrage für die Textzeichenfolge für die Spalte des Revisionsinhalts in umgekehrter Reihenfolge.
Zeichenkodierung ändert die Zeichenkodierung, die zum Anzeigen von Revisionsinhalten verwendet wird.
Gehe zu Zeile zeigt eine bestimmte Textzeile an. Um zu einer bestimmten Zeile zu gelangen, geben Sie die Nummer der Zeile ein, z.B. 33. Die Zeile des Codes wird in der Mitte des Bereichs angezeigt, wenn sie sich im Bilddurchlaufbereich befindet.
Die Ansicht Mit Anmerkungen versehene Revision zeigt die folgenden Informationen an:
Spalte
Beschreibung
Revision
Revisionsnummer für jeden mit Anmerkungen versehenen Block. Wenn die Revision ausstehend ist, wird "ausstehend" in Klammern angezeigt.
Autor
Autor der Revision.
Datum
Erstellungsdatum der einzelnen Revision.
Zeile
Zeilennummer für jede der Textzeilen in der Revision.
Revisionsinhalte
Text, der in jedem einzelnen Anmerkungsblock enthalten ist.
Änderungspaket-ID (nicht standardmäßig angezeigt)
Änderungspaket-ID für den Anmerkungsblock.
Beschriftung (nicht standardmäßig angezeigt)
Beschriftung für den Anmerkungsblock.