Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitgliedsänderungen nach Revision anzeigen

Mitgliedsänderungen nach Revision anzeigen
CLI EQUIVALENT
si annotate
Windchill RV&S stellt eine Ansicht der mit Anmerkungen versehenen Revision für Mitglieder bereit. Verwenden Sie diese, wenn Sie herausfinden möchten, welche Revision in eine bestimmte Änderung eingeführt wurde. Anstatt den Inhalt der Revisionen im Verlauf einzeln zu durchsuchen, können Sie den Inhalt und die Informationen aller Änderungen am Mitglied in der Liste mit Anmerkungen anzeigen.
Beispiel: Mary muss herausfinden, welche Änderungen an custom.css vorgenommen wurden, einschließlich von wem und wann. Sie kann die Ansicht Mitgliedsverlauf verwenden, aber dort wird nicht angezeigt, welche Code-Zeilen geändert oder hinzugefügt wurden. Sie kann die Unterschiede zwischen den Revisionen einzeln anzeigen, aber das nimmt zu viel Zeit in Anspruch. Die Ansicht Mit Anmerkungen versehene Revision zeigt all diese Informationen in einem Fenster an.
In Anmerkungsblocks wird jede Zeile der Revision mit den Informationen zur letzten Änderung an den einzelnen Zeilen des Revisionsinhalts angezeigt. Standardmäßig enthält die mit Anmerkungen versehene Revisionsliste die Revisionsnummer, Autor, Datum, Zeilennummer und Revisionsinhalte.
Bei der Verwendung der Ansicht Mit Anmerkungen versehene Revision:
können Sie immer nur eine Anmerkung für ein Mitglied anzeigen
müssen Sie die Ansicht schließen und wieder öffnen, um spätere Aktualisierungen am Mitglied anzuzeigen
wird nur Inhalt angezeigt, der auf der Basis einer Revision hinzugefügt oder geändert wurde, aber kein gelöschter Inhalt
*
Die Ansicht Mit Anmerkungen versehene Revision kann nur für Mitglieder im Textformat angezeigt werden.
Ansicht "Mit Anmerkungen versehene Revision"