Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Entfernte Mitglieder zu einem Projekt hinzufügen

Entfernte Mitglieder zu einem Projekt hinzufügen
CLI EQUIVALENT
si addmemberfromarchive
Verwenden Sie den Befehl "Aus Archiv hinzufügen", um ein entferntes Mitglied aus einem auf dem Server gespeicherten Archiv hinzuzufügen. Sie können diesen Befehl auch verwenden, um den Verlauf eines anderen Mitglieds gemeinsam zu nutzen, wobei sich das Quellmitglied in einem anderen Projekt befinden kann als das hinzugefügte Mitglied.
Für den Befehl "Aus Archiv hinzufügen" gilt Folgendes:
Er kann zurückgestellt werden, wenn er in einer Sandbox ausgeführt wird.
Er kann Teil einer Änderungspaket-Prüfung sein (angezeigt als ausstehende Mitglieder im Projekt).
Er unterstützt die Mehrfachauswahl von Archiven mit dem Assistenten.
So fügen Sie in der GUI Mitglieder aus dem Archiv hinzu
Optionen beim Hinzufügen von Mitgliedern aus dem Archiv