Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Ansicht "Beziehungen": Elementbeziehungen anzeigen > Die Ansicht "Beziehungen" konfigurieren > So konfigurieren Sie die Ansichtskomponenten und Elementinformationen in der GUI

So konfigurieren Sie die Ansichtskomponenten und Elementinformationen in der GUI
1. Wählen Sie Ansicht > Optionen aus. Das Dialogfenster Optionen wird angezeigt.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein eine der folgenden Optionen:
Anzeigelayout
In Alle Vorwärtsbeziehungsfelder anzeigen werden alle Felder angezeigt, die Vorwärtsbeziehungen enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Elementen in der Ansicht "Beziehungen" arbeiten.
In Alle Rückwärtsbeziehungsfelder anzeigen werden alle Felder angezeigt, die Rückwärtsbeziehungen enthalten.
In Feldgruppierungszeilen anzeigen wird der Name des Beziehungsfelds als Gruppierungszeile im Baum angezeigt.
In Parameter ersetzen werden Parameterfelder für Parameterreferenzen in Textfeldern angezeigt.
Elementvorschau
Bei Aus wird nur der Bereich Elemente angezeigt.
Nur anzeigen ermöglicht es Ihnen, die Elementdetails des im Bereich Baum ausgewählten Elements anzuzeigen. Sie können diese Option nicht in Kombination mit Bearbeitbar auswählen.
Bearbeitbar ermöglicht es Ihnen, die Elementdetails des im Bereich Baum ausgewählten Elements zu bearbeiten. Sie können diese Option nicht in Kombination mit Nur anzeigen auswählen.
Tooltip-Anzeige
Vollständigen Feldwert in Tooltip anzeigen gibt an, ob für lange Feldwerte vollständige oder gekürzte Tooltips angezeigt werden sollen. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist (Standard), werden gekürzte Tooltips angezeigt. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden vollständige Feldwerte angezeigt.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Titel auf Felder, um die Felder auszuwählen, die Sie für jeden Elementknoten anzeigen möchten. Die Feldnamen werden mit "{" und "}" hinzugefügt.
4. Auf der Registerkarte Meldungen gibt Bestätigungsmeldung anzeigen, bevor ein geändertes Element gespeichert wird an, ob vor dem Speichern eines bearbeiteten Elements eine Bestätigung angezeigt wird.