Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Doppelte Elemente finden > Bei der Erstellung eines Elements nach potenziellen Duplikaten suchen

Bei der Erstellung eines Elements nach potenziellen Duplikaten suchen
Wenn die Duplikaterkennung für einen Elementtyp aktiviert wurde, wird die Suche automatisch bei der Erstellung eines Elements und nach Bearbeitung des festgelegten Suchfelds ausgeführt. Die Suche wird im Hintergrund ausgeführt, sodass Sie mit der Erstellung des Elements fortfahren können.
*
Bevor Sie einen Eintrag im Suchfeld fertigstellen, können Sie auch eine Suche nach Duplikaten starten, indem Sie auf den Link Potenzielle Duplikate klicken.
Etwaige Suchergebnisse für Ihren Eintrag werden angezeigt, wenn Sie auf den Link Potenzielle Duplikate gefunden klicken. Wenn Sie auf den Link klicken, wird die Ansicht "Potenzielle Duplikate" angezeigt, die eine Liste potenzieller Duplikatelemente enthält.
Wenn Sie ein tatsächliches Duplikat in der Liste finden, können Sie Ihre Notizen zu dem Element hinzufügen, anstatt ein neues Element zu erstellen. Auf diese Weise kann die Duplikaterkennung dazu beitragen, die Anzahl neuer Duplikateinträge in der Windchill RV&S Datenbank zu verringern.
Wenn die Duplikaterkennung für den Elementtyp, an dem Sie arbeiten, obligatorisch ist, wird eine Meldung angezeigt, wenn Sie ein neues Element zu speichern versuchen, ohne zuvor in der Liste nach Duplikaten zu suchen.
So suchen Sie beim Erstellen neuer Elemente nach potenziellen Duplikaten