Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente bearbeiten > Die Ansicht "Element bearbeiten" konfigurieren

Die Ansicht "Element bearbeiten" konfigurieren
Sie können Erscheinungsbild und Verhalten der Ansicht "Element bearbeiten" in der GUI konfigurieren, indem Sie Ansicht > Optionen auswählen. Das Dialogfenster Anzeigeeigenschaften wird angezeigt.
Option
Beschreibung
Schaltflächen
Zeigt die Schaltflächen OK, Anwenden, Abbrechen und Hilfe im unteren Bereich der Ansicht an.
Feldbeziehungen
Löscht Werte, die durch eine Änderung an Feldbeziehungen (Beschränkungen) ungültig geworden sind.
Wenn eine Änderung an einem Quellfeldwert in einer Feldbeziehung den Wert im zugehörigen Zielfeld ungültig macht, wird der ungültige Wert automatisch gelöscht.
Wenn diese Option entfernt wird, werden die ungültigen Werte nicht gelöscht.
Wenn diese Option mit einem ? versehen ist, werden Sie mit einer Meldung aufgefordert, zu wählen, ob der ungültige Wert gelöscht werden soll.
Inline-Bearbeitung
Inline-Bearbeitung für Beziehungsfelder aktivieren
Mit dieser Option können Sie Informationen zu zugehörigen Elementen direkt in den Beziehungsfeldern bearbeiten. Sie müssen das Element nicht in der Ansicht "Element bearbeiten" öffnen.
*
Damit wird die Inline-Bearbeitung für alle Beziehungsfelder aktiviert, einschließlich schreibgeschützter Beziehungsfelder wie abfragegestützter Beziehungsfelder und struktureller Beziehungsfelder (z.B. "Referenziert"/"Referenziert von" und "Enthält"/"Enthalten in").
Bestätigungsmeldung anzeigen, bevor ein geändertes Element gespeichert wird, wenn eine Inline-Bearbeitung einer Beziehung vorgenommen wird
Mit dieser Option werden Sie in einer Meldung aufgefordert, Ihre Änderungen zu bestätigen.