Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente bearbeiten > So bearbeiten Sie ein Element

So bearbeiten Sie ein Element
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie in der Ansicht "Elemente" das Element aus, und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie in der GUI die Option Element > Bearbeiten oder Datei > Auswahl > bearbeiten aus.
Wählen Sie in der Weboberfläche Element bearbeiten aus.
Wählen Sie in der GUI die Option Datei > Element > bearbeiten aus, und geben Sie anschließend eine Auswahl an.
Sobald Sie Elementinformationen eingeben oder bearbeiten, wird in der Titelleiste ein Sternchen (*) angezeigt, bis die Änderungen gespeichert werden. Um die Elementinformationen in der Datenbank festzuschreiben und mit dem Hinzufügen zusätzlicher Informationen fortzufahren, klicken Sie auf Anwenden. Um die Elementinformationen in der Datenbank festzuschreiben und das Element zu schließen, klicken Sie auf OK.