Benutzerhilfe > Benutzerdefinierte Felder erstellen und Werte für benutzerdefinierte Felder angeben > Werte für benutzerdefinierte Felder angeben

Werte für benutzerdefinierte Felder angeben
Bei teilnehmenden Elementen werden die Werte für benutzerdefinierte Felder in tabellarischer Form dargestellt. Standardmäßig umfassen die sichtbaren Tabellenwerte: Name, Typ, Standardwert und Beschreibung. Die Spalten können je nach Bedarf angepasst, ausgeblendet und umgeordnet werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Spalten anpassen.
So können Sie Werte für benutzerdefinierte Felder angeben oder bearbeiten:
1. Wählen Sie in einer Ansicht Element das Element aus, für das Sie die Werte für benutzerdefinierte Felder angeben oder bearbeiten möchten.
2. Bearbeiten Sie das Element. Das Fenster Element bearbeiten wird angezeigt.
3. Geben Sie in der Tabelle Werte für benutzerdefinierte Felder die Werte je nach Bedarf an, oder bearbeiten Sie die vorhandenen Werte.
4. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen an dem Element auf Anwenden oder OK.