Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente als Batch bearbeiten > So bearbeiten Sie mehrere Elemente als Batch

So bearbeiten Sie mehrere Elemente als Batch
1. Wählen Sie in der Ansicht Elemente die Elemente aus, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Element > Bearbeiten (GUI) oder Element bearbeiten (Web) aus.
2. Verwenden Sie den Datenfilter, um die Felder auszuwählen, die Sie bearbeiten möchten.
3. Wenn ein Feld ein mehrwertiges Feld vom Typ Auswahl, Benutzer, Gruppe, elementgestützte Auswahlliste oder Beziehung ist, klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
alle vorhandenen Feldwerte durch neue Feldwerte ersetzen
neue Feldwerte hinzufügen
vorhandene Feldwerte entfernen
4. Verwenden Sie den Datenfilter, um Feldwerte für jedes Feld zu ersetzen, hinzuzufügen oder zu entfernen. Windchill RV&S bewertet Feldrelevanz umgehend und aktualisiert den Datenfilter und das Fenster Elemente bearbeiten dynamisch.
*
In Fällen, in denen eine Feldwertaktualisierung ein zuvor irrelevantes Feld wiederherstellt, wird dieses Feld zum Datenfilter hinzugefügt, aber das Feld wird nicht automatisch im Fenster Elemente bearbeiten angezeigt. Wählen Sie dieses Feld manuell über den Datenfilter aus, damit es im Fenster angezeigt wird, und bearbeiten Sie den Wert.
Wenn Sie bei der Batch-Bearbeitung mehr als einen Elementtyp bearbeiten, können relevante Felder je nach Feldrelevanzregel des jeweiligen Elementtyps möglicherweise nicht dynamisch angezeigt werden. Nur relevante Felder, die für alle im Batch bearbeiteten Elemente identisch sind, werden im Fenster Elemente bearbeiten angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK, um die Batch-Bearbeitung zu akzeptieren.