Erste Schritte > Client-Installation > Informationen zu Zugriffsberechtigungen > Zugriffsberechtigungen für Workflow- und Dokumentverwaltung

Zugriffsberechtigungen für Workflow- und Dokumentverwaltung
Im Folgenden finden Sie eine Liste von Berechtigungen, mit denen Sie bestimmte Benutzeraufgaben ausführen können:
Berechtigung
Beschreibung
Login
Berechtigt zur Windchill RV&S Anmeldung.
CreateQuery
Berechtigt zur Erstellung und Bearbeitung von Sofortabfragen und Abfragen mit Namen.
Wenn Ihr Administrator Ihnen die Login-Berechtigung erteilt hat, Ihnen aber keine CreateQuery-Berechtigung zugewiesen wurde, erstellt Windchill RV&S bei Ihrer Anmeldung automatisch eine Sofortabfrage, die keine Ergebnisse liefert. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Ihre Berechtigungen zu ändern.
ViewMyNotification
Berechtigt zur Ansicht Ihrer persönlichen E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen.
ModifyMyNotification
Berechtigt zur Bearbeitung Ihrer persönlichen E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen.
TimeTrackingAdmin
Berechtigt zur Erstellung, Bearbeitung und Löschung von Zeiteinträgen im Namen anderer Benutzer.
ViewChangePackage
Ermöglicht es Ihnen zusammen mit anderen Berechtigungen für Änderungspakete, in Windchill RV&S Änderungspakete zu prüfen und zu bearbeiten.