Erste Schritte > Client-Installation > Informationen zu Zugriffsberechtigungen > Zugriffsberechtigungen für die Konfigurationsverwaltung > So löschen Sie ACLs in der GUI

So löschen Sie ACLs in der GUI
1. Wählen Sie das Projekt, Unterprojekt oder Mitglied aus, für das ACLs angezeigt werden sollen.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Projekt > Ansichten > Berechtigungen anzeigen
Mitglied > Ansichten > Berechtigungen anzeigen
Das Fenster Berechtigungen anzeigen wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Projekt, Unterprojekt oder Mitglied in der ACL-Hierarchie aus, das die zu löschende ACL enthält.
*
Die Projekte, Unterprojekte oder Mitglieder, die über ACLs verfügen, werden durch die Symbole oder in der ACL-Hierarchie angegeben.
Sie können mehrere zu löschende ACLs im Fensterbereich "ACL" auswählen.
4. Wählen Sie ACL > ACLs löschen aus.
Stattdessen können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die ACL im Fensterbereich "ACL" klicken und ACLs löschen auswählen.
Das Fenster Löschen der ACL bestätigen wird angezeigt.
5. Um das Löschen zu bestätigen, klicken Sie auf Ja.
Die ACL wird gelöscht. Windchill RV&S aktualisiert das Symbol des ausgewählten Projekts, Unterprojekts oder Mitglieds, um anzugeben, dass der ACL-Hierarchieknoten über keine definierte ACL verfügt.