Erste Schritte > Arbeitsumgebung wählen > Grafische Benutzeroberfläche des Windchill RV&S Clients > Ansichten verwalten > So drucken Sie Ansichten in der GUI

So drucken Sie Ansichten in der GUI
1. Wählen Sie die Ansicht aus, die die Informationen enthält, die Sie drucken möchten. Gedruckt wird alles, was in der Ansicht auf dem Bildschirm angezeigt wird. Im Folgenden finden Sie einige Tipps zum Drucken von Ansichten:
Passen Sie die Fensterbreite an die Anzahl der Spalten an.
Passen Sie die Spaltenbreite an den Zelleninhalt an.
2. Wenn in der Ansicht alle gewünschten Informationen angezeigt werden, wählen Sie Ansicht > Drucken. Das Dialogfenster Drucken wird angezeigt.
*
Um Informationen in einer unverankerten Ansicht zu drucken, klicken Sie auf Drucken.
3. Ändern Sie je nach Bedarf die Optionen "Allgemein", "Seiteneinrichtung" und "Darstellung". Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Seiteneinrichtung den Druckbereich vergrößern können:
Stellen Sie die Papierausrichtung auf "Querformat" um, um eine größere Fensterbreite abzudecken.
Verkleinern Sie die Seitenränder, um den Druckbereich zu vergrößern.
Wenn Ihr Drucker mehrere Papierformate unterstützt, wählen Sie ein größeres Format aus, um den Druckbereich zu vergrößern.
*
Zeileninformationen werden nicht auf mehrere Druckseiten aufgeteilt.
4. Klicken Sie auf OK, um den Druckvorgang zu starten.