Benutzerhilfe > Elemente anzeigen, die bestimmte Bedingungen erfüllen > Abfragen bearbeiten > So bearbeiten Sie eine Abfrage

So bearbeiten Sie eine Abfrage
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Bearbeiten > Abfrage aus, und geben Sie anschließend eine Auswahl an.
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen verwalten eine Abfrage aus, oder führen Sie eine Abfrage aus, und wählen Sie anschließend Abfrage > Bearbeiten oder Datei > Auswahl > bearbeiten aus.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen eine Abfrage aus, und wählen Sie Abfrage bearbeiten aus.