Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhaltsversionen erstellen

Inhaltsversionen erstellen
Eine Dokumentversion stellt die Struktur dieses Dokuments und seines Inhalts zu einem bestimmten Punkt während des Dokumentverlaufs dar. Eine Inhaltsversion ist ein Artefakt, das den Datensatz des Inhaltselements zu einem bestimmten Zeitpunkt während des Dokumentverlaufs darstellt. Während sich Live-Elemente kontinuierlich weiterentwickeln, können nach Erstellung der Inhaltsversion keine bedeutenden Änderungen mehr an der entsprechenden Version vorgenommen werden.
So checken Sie eine Inhaltsversion ein