Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente revisionieren > So inkrementieren Sie die Revision für ein Element (nur GUI)

So inkrementieren Sie die Revision für ein Element (nur GUI)
1. Um die Revision eines Elements zu inkrementieren, wählen Sie in der Ansicht "Elemente" ein oder mehrere Elemente aus, und wählen Sie anschließend Element > Revision inkrementieren aus.
2. Wählen Sie, welcher Teil der Revisionsnummer inkrementiert werden soll:
Haupt, z.B. 1.5 auf 2.0.
Neben, z.B. 1.5 auf 1.6. Standardmäßig wird die Nebenrevision inkrementiert.
3. Die Option Überspringen, wenn seit letzter Revision unverändert ist standardmäßig aktiviert. Das bedeutet, dass die Revision nicht inkrementiert wird, wenn das betreffende Element unverändert ist. Um das Inkrementieren zu erzwingen, auch wenn das Element unverändert ist, deaktivieren Sie die Option.
*
Beim Inkrementieren einer Revision wird ein Element ohne vorherige Revisionsnummer als geändertes Element betrachtet. Deshalb wird, wenn Sie Überspringen, wenn seit letzter Revision unverändert aktivieren, eine anfängliche Revisionsnummer erstellt.
4. Klicken Sie auf OK.