Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Baselines aus Dokumenten entfernen > So entfernen Sie Baselines aus mehreren Dokumenten

So entfernen Sie Baselines aus mehreren Dokumenten
1. Wählen Sie die Dokumente, die die zu entfernende Baseline enthalten, in der entsprechenden Ansicht oder dem jeweiligen Feld aus, z.B. in der Ansicht "Elemente" oder einem Beziehungsfeld.
2. Wählen Sie > Baseline entfernen aus. Das Dialogfenster Baseline entfernen wird angezeigt.
3. Wählen Sie aus der Liste Beschriftungen die zu entfernende Baseline aus. Es stehen nur Beschriftungen mit in allen Dokumenten identischem Namen zur Auswahl zur Verfügung.
4. Klicken Sie auf OK.